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Rote Bete vom Grill

Eine schnelle und gleichzeitig sehr leckere Beilage: Mit der gegrillten Roten Bete zaubern Sie ein bisschen Farbe auf Ihren Grillteller.

 
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Zutatenliste

Diese Zutaten benötigen Sie dafür:

4 frische Rote Bete
1 Stängel Rosmarin
1 Stängel Thymian
4 EL Olivenöl
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Rote Bete vom Grill

So geht’s:

  1. Kaltes Wasser in einen Topf geben und die Rote Bete im Ganzen hineinlegen. So kann sie ein paar Minuten lang Feuchtigkeit ziehen.
  2. Anschließend die Rote Bete vorkochen. Dazu das Wasser im Topf langsam erhitzen und die Rote Bete für maximal zehn Minuten sanft und langsam vorkochen, damit sie von innen für das Grillen etwas weicher ist.
  3. Rote Bete aus dem Topf herausholen und in Scheiben schneiden.
  4. Für die Marinade den Thymian und den Rosmarin klein schneiden und mit den restlichen Zutaten verrühren.
  5. Die Marinade über die Rote Bete geben und anschließend die marinierten Scheiben grillen.
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