Firma
MarkenGeschirrBesteckGläserMöbelKücheBuffetTake-awayBerufsbekleidungHotelbedarfTextilienSpeisekarten & TafelnTischzubehörDekoSchutzprodukteBarzubehör
Alle MarkenNeuheitenSaleAlle SerienThemenweltenOutdoormöbel

Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Vanilleeis

So wird Ihr Dessert eine kulinarische Besonderheit. Karamellisierter, weißer Spargel mit Erdbeeren und Vanilleeis verfeinert, begeistert ihre Gäste garantiert.

 
Lusini Professionals Logo

Zutatenliste

Karamellisierter Spargel

150 g weißen Spargel
60 g Erdbeeren
10 g Butter
1 EL Zucker
1 EL Orangensaft
1 Kugel Vanilleeis
Zucker, Salz, Minze, Physalis

Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Vanilleeis

So geht’s:

  1. Den Spargel schälen und in schräge Scheibchen schneiden. Erdbeeren waschen, abzupfen, vierteln oder achteln.
  2. Butter in einer Pfanne erhitzen, Zucker zugeben und karamellisieren lassen, mit dem Orangensaft ablöschen und leicht reduzieren. Spargel zugeben und leicht karamellisieren lassen. Erdbeeren hinzufügen.
  3. Erdbeeren, Vanilleeis und Spargel auf einem Teller anrichten. Mit Minze und Physalis garnieren.
Verschiedene Gerichte mit Spargel
Karamellisierter Spargel mit Erdbeeren und Vanilleeis serviert


Diese Kategorien könnten Sie auch interessieren