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Tragbarer Sous-Vide Garer von Saro

Artikelnummer: VAEV1WDCZ24M
Produktinformation
Verkauf und Versand Lusini.de
    • Produktbeschreibung

      • zulässige Umgebungstemperatur: 5 °C - 40 °C
      • Zyklusdauer: 1 - 99 Stunden
      • Genauigkeit Display: 0,01 °C
      • Steuerung über 4 Tasten
      • Farb-TFT Display
      • inkl. Transporttasche

      Als Vakuumgaren bzw. Sous-vide bezeichnet man eine Methode zum Garen von Fleisch, Fisch oder Gemüse in einem Vakuumbeutel bei relativ niedrigen Temperaturen von unter 100 °C in einem Wasserbad. Bei diesem langsamen und gleichmäßigen Kochvorgang bleiben Geruch, Aroma, Nährstoffe und natürlich der Geschmack erhalten. Das Sous Vide von Saro ist aus hochwertigem Edelstahl hergestellt.

    • Verkäufer-Info

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