Schnell zubereitet und vielseitig einsetzbar: die vegane BBQ-Sauce eignet sich sehr gut zum Marinieren von Grillgut oder einfach als Dip auf dem
Mit dem veganen Zucchini-Chutney zaubern Sie schnell eine vielseitig einsetzbare Beilage auf Ihrem Grillteller. Gleichzeitig begeistern Sie Ihre Gäste mit
Eine schnelle und gleichzeitig sehr leckere Beilage: Mit der gegrillten Roten Bete zaubern Sie ein bisschen Farbe auf Ihren Grillteller.
Aromatisch verfeinert mit der selbstgemachten BBQ-Sauce und der Hot-Chili-Mayo überzeugt der vegane Burger mit Geschmack. Perfekt abgerundet wird der
Keine Frage: Die Speisekarte spielt in der Gastronomie und Hotellerie eine wichtige Rolle! Denn hier wird nicht nur das Angebot aufgelistet, sondern auch der
Guter Service ist das A und O im Gastro-Gewerbe. Dazu gehört auch, dass die Bezahlung einfach und sicher funktioniert. Das ist nicht nur für die Gäste wichtig,
Der Trend Snackification ist in aller Munde. Früher verstand man Snacks als kleine Befriedigung für Heißhungerattacken für zwischendurch, heute ersetzen die
Die Speisekarte ist mit ein wichtiges Aushängeschild für das eigene Lokal. Bevor es mit der Gestaltung losgeht, sollten sich Gedanken gemacht werden, was
Die Verbreitung des Corona-Virus schränkt das öffentliche Leben in Europa bereits vielerorts massiv ein. Veranstaltungen werden abgesagt und auch private
Essen bestellen liegt im Trend! Und damit ist nicht die typische Lieferpizza oder chinesisches Essen in Pappschachteln gemeint, sondern insbesondere
So gelingt nachhaltiges Catering und Fingerfood: Nachhaltigkeit geht jeden Menschen etwas an. Ebenso die Gastronomie. Viele Gastrobetriebe achten bereits auf
Mit diesen 10 Tipps für ein erfolgreiches Online-Marketing - speziell für die Gastronomie - lässt sich Ihre Internetpräsenz optimieren.