Firma
MarkenGeschirrBesteckGläserMöbelKücheBuffetTake-awayBerufsbekleidungHotelbedarfTextilienSpeisekarten & TafelnTischzubehörDekoSchutzprodukteBarzubehör
Alle MarkenOutdoormöbelAlle SerienNeuheitenThemenweltenSale

Essen mit Staubmantel anrichten

Wälzen Sie Ihr Essen vor dem Anrichten in Staub. Mit Hilfe von Öl bleibt der Gemüsestaub sehr gut an Ihren Speisen haften und Sie sorgen für eine kleine Überraschung für Ihre Gäste. Im Staub können Sie nahezu alles wälzen, sogar Crèmes, wie Sie im Video sehen.

 
Lusini Professionals

Horváth - Zwei Sterne mehr für einzigartige Berliner Nächte

Sebastian Frank hat 2014 zusammen mit seiner Lebensgefährtin Jeannine Kessler das Horváth mit dem Motto übernommen, der österreichischen Küche eine Bühne zu verschaffen, auf die die kulinarische Welt blickt. Man kann Sebastian Frank mutig, visionär oder auch avantgardistisch nennen, kommt er doch aus einem Land, das weltweit schon für seine Kulinarik berühmt ist.



Diese Kategorien könnten Sie auch interessieren